Берегите свою репутацию и деньги – не «идите на поводу» у недобросовестных потребителей!

Украина – страна контраста. С одной стороны есть потребитель который толком прав своих не знает, а если и знает, то ругаться поленится.

С другой стороны, есть умельцы, которые на ровном месте купив качественную продукцию, не только продавцу нервы помотают, но еще и денег заработают.

Конечно, легче всегда договорится. Но признание вины в недостатках продукции имеет последствия. Как минимум, может появится десяток покупателей такой продукции и желающих получить компенсацию,бесплатный ремонт или иные блага. Не говоря уже о пятнах на репутации.

Если вы уверены в своей правоте и продукции – не поддавайтесь на провокации. Такие уступки, как правило, имеют негативные последствия в долгосрочной перспективе. Спросите у нас и мы поможем грамотно отстоять свою позиции, или, как минимум, подскажем правы ли Вы на самом деле.

Один раз дав отпор недобросовестному потребителю – Вы обезопасите себя от потерь денег и репутации в аналогичном случае в дальнейшем.

moshennik33
consult
Оперативная устная консультация
От 300 грн
Письменная консультация по заданному вопросу
От 400 грн
Письменный ответ на запрос потребителя
От 400 грн
Сопровождение проверки Госпродпотребнадзором
От 1500 грн
Поиск и коммуникации с экспертной организацией
От 1000 грн
judge

Получение оговоренного судебного решения путем составления всех необходимых документов и осуществление всех необходимых действий.

10 % от суммы иска (но не менее 6000 грн за инстанцию) после получения позитивного результат. Если результат нет – клиент не платит.
или
От 5000 грн за инстанцию + 3% от суммы иска после получения положительного решения
hodataistvo
Предварительный анализ ситуации
От 300 грн
Составление ходатайства или заявления
От 400 грн
Составление иска, возражения на иск, апелляционной или кассационной жалобы
От 2500 грн
Участие в судебном заседании
От 700 грн