Маркируйте товары правильно c «первой попытки»!

Казалось бы, что значит маркировка товаров. Маленький текст на товаре и упаковке. Вроде, ничего сложного – ведь кто лучше знает свой товар, чем производитель или дистрибьютор? Но на практике один неправильный знак, одна неправильная цифра, одно неправильное слово (или вовсе, их отсутствие) могут создать впоследствии проблемы, которые растут как снежный ком.

Типичная ситуация. Производитель (дистрибьютор) сбыт которого в основном через торговые сети, контракты с которыми предусматривают полную компенсацию штрафных санкций. Одна ошибка в партии, которая разошлась по сотне гипермаркетов. В итоге по штрафу в каждом гипермаркете. И потом еще по штрафу за каждую единицу, когда перейдут по цепочке реализации. Простая арифметика. Большие суммы, время нервы. Конечно, потом все учтут, исправят. Но какой ценой?

Делайте маркировку хорошо с первой попытки. Делайте ее у того, кто имеет опыт. Закажите в Юридической мастерской Виктории Лавровой консультацию о том, как должна выглядеть идеальная маркировка Вашей продукции и сохраните деньги и репутацию.

Вы сэкономите деньги, ведь не будете платить штрафы. Вы сохраните нервы, ведь не нужно будет краснеть перед партнерами. Вы сэкономите силы и время, ведь не нужно будет решать проблемы.

Маркировка
800px-Thermal_label_1
Оперативная устная консультация
От 300 грн
Письменная консультация по заданному вопросу
От 400 грн
220px-UkrSEPRO.svg
Перечень обязательных и не обязательных, но рекомендуемых составляющих маркировки и сопроводительной документации, с указанием НПА, которым это предусмотрено и последствия отсутствия такой информации.

Услуга включает проверку составленного макета маркировки и сопроводительной документации.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Услуга не включает составления макетов. Макеты составляют дизайнеры Клиента по перечню параметров предусмотренных в консультации.
От 2000 грн за позицию
220px-UkrSEPRO_Voluntary.svg
Анализ уже существующей маркировки и сопроводительной документации на предмет соответствия действующему законодательству. Консультация обязательно содержит выводы касательно выявленных не соответствия, способов их устранения и возможных рисков.
От 2000 грн за позицию